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Kühlraumbau
Die Messe Bremen (WFB) Geb. S3 neue Zentralküche im Herzen der Stadt
Aufgabe:
Sanierung und Umbau der vorhandenen Küche in eine Produktionsküche mit neuen Kühl- und Tiefkühlzellen, Durchfahrschockfrostern und Kältetechnik. Verbaut wurden zwei Kühlzellenkomplexe mit PU 120 und PU 100 mm in Brandklasse B1. Bodenausführung in 2,0 mm CNS Blechauflage. Rutschsicher in R12. 85 m/2 Paneel in Spannschlossweise Gesamtlagerfläche. Türblätter in CNS. Alle Aussentüren haben einen Türfeststeller bei ca. 103 Grad. Die Tiefkühlzellen haben eine aktive Zuluft als Unterlüftung, um Schwitzwasser unter der Zelle zu vermeiden. Im Zellenkomplex wurden zwei Stück Durchfahrschockfroster installiert. Vorteil: einen zusammenhängenden Zellenkomplex inkl. gleicher Bodenoberfläche, gleichen Türgriffen, Dichtung etc. CNS Innenflächen für intensive Reinigung und Verstärkungen hinter dem Zellenblech zur Aufnahme des Verdampfers. Kühl- und Tiefkühlzellen Fa. Viessmann, Schockkühler -froster Fa. Foster Bildquellen: u.a. GKT Verden |
Ausführungsdauer Gesamt: 2 Wochen
Projektleiter: Nils Schipplick
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